Особенный вечер и особенный пост сегодня для нашей восхитительной пары Катерины и Александра. Сегодня ровно год со дня их свадьбы! Всей нашей командой мы поздравляем ребят и хотим вместе вспомнить теплые моменты одного из самых счастливых дней жизни. У нас было совсем немного времени на подготовку, но вместе с Катериной мы продумали все до деталей. До сих пор восхищаемся, как она позаботилась подобрать каждой из своих любимых дам наряд, соответствующий цветовой гамме свадьбы. Сама Катя была в расшитом камнями платье и идеально подобранных аксессуарах. С каким восхищением на нее смотрел Саша, и как трепетно они друг к другу относятся. Это был солнечный весенний день, утро которого началось в одном из самых любимых отелей Петербурга Four Seasons. В большом Дворянском люксе вместе с невестой собирались, как называла сама Катя, ее «любимые дамы». Получившиеся кадры - это безусловно невероятная ценность, память на долгие годы, когда все рядом, очень красивые и счастливые!  В съемке очень хотелось подчеркнуть, что это свадьба в Петербурге, в центре красивейшего города, архитектура которого так подходит образам и стилю молодоженов.

После торжественной церемонии гости собрались на праздничный свадебный обед в камерном, очень выдержанном, лаконичном ресторане с видом на Исаакиевский собор, где уже все было готово к их встрече. Когда мы увидели все оформление, то сложилось впечатление, что словно перенеслись в Аббатство Даунтон: так все было изысканно. Пудровые воздушные сорта цветов, харизматичные анемоны, обилие свеч - все это создавало неповторимую атмосферу. И было видно, что гости также приятно впечатлены, и для всех это был настоящий праздник. 
Свадебный обед плавно перешел в свадебный ужин под мелодичные живые звуки песни «Beautiful girl», которая очень много значит в истории отношений Кати и Саши. Было очень много общения, теплых слов и поздравлений. А в самом конце вечера символично зажгли камин перед выносом свадебного торта - мраморного творения Кати Набиркиной, который очень стилистически поддержал интерьеры отеля, ресторана и полиграфию. Перед уходом гостей ждал еще один сюрприз-комплимент - это шкатулочки с мраморными конфетами ручной работы и карточкой благодарности, которые Катя лично подарила каждому. 
Для нас этот день стал безумно вдохновляющим началом сезона! Мы помним, как поздравляли и обнимали друг друга, были счастливы за Катю и Сашу, как здорово у них все получилось. И наше общение продолжается до сих пор, что нам очень приятно. Не перестаем восхищаться их жаждой приключений и путешествий, участием в марафонах и развитием себя. И желаем всегда оставаться вдохновением друг для друга.

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY 
Фото: Анастасия Белик

Платье: Интерстиль 

Торт, конфеты ручной работы: Катя Набиркина

Площадка: Bellini