По завершению Летнего сезона очень хотелось глотка вдохновения! И мы решили создать творческий проект на нашем воркшопе. Идеей было показать осень по-новому, стильно и с нотками эпатажа: при минимуме декора раскрыть время года, рассказать историю в кадрах.
Мы детально продумали концепцию, и об этом очень подробно рассказали на мастер-классе: о поиске моделей, о том, как подбирали фасоны, ткань, шили платья; как оттенок стен вдохновил на основную цветовую гамму, сорта флористики, идею торта. Вместе с участницами нам удалось осуществить потрясающий объёмный проект в условиях ограниченного тайминга, благодаря сплоченной командной работе. Уже этой весной нас ждёт двухдневный, более масштабный воркшоп, где мы планируем использовать около 3500 роз, а пока расскажем вам нашу осеннюю историю - сюжет, который оживает в каждом кадре. 
Осень в наших глазах в этот раз была словно недосказанной, в том самом состоянии, когда она прекрасна в своём увядании, не яркая, но притягательная. И такая осень заставляет пофантазировать.
Мы представили, что это осеннее утро, день венчания, мама с маленькой дочерью готовятся к важному дню. Сами девочки оказались настоящим олицетворением этого времени года. И если Света - это образ с нотками фэшн, то малышка - это непосредственность, искренность и чистота, что создаёт резонанс и притягивает внимание. Мы трепетно продумали их образы с талантливыми стилистом и дизайнером. Для них были индивидуально пошиты платья в едином стиле и цветовой гамме. Идея венчания была раскрыта в деталях: полиграфии, аксессуарах, фате. Макияж - сочетание естественности и трендов: золочёных век и блёсток на коже, как отражение чего-то магического. Наша история это не просто венчание, это сказочная история. Все неслучайно: даже нашу маленькую рыжеволосую модель зовут Злата, и своими ладошками касаясь век и плечей мамы она оставляет россыпь волшебства.

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY
Фотограф: Анастасия Белик
Видео: NORWED
Локация: Голицын Холл
Платья: Юля Берлинская 
MUAH: Аня Коноплева
Украшения: 2213 Gift 
Свечи, ленты: Nature Shades
Торт: Катя Набиркина
Модель: Света Рожкова

Мебель: Частная Коллекция