"Расстояние научило жить без границ, не важно где ты, в каком городе, стране, ты всегда рядом. Под одним небом."


С этих слов началась история любви нашей пары Леры и Юры, которая привела их к этому счастливому дню. И именно поэтому церемония была создана словно небесный нимб над их головами, а в аксессуарах невесты основными акцентами стали символичные ангелы. Свадьба Юрия и Валерии - это отражение современной классики с аристократическими нотками, так идеально подходящими интерьерам отеля Four Seasons.  Нам очень хотелось не перегрузить декором пространство, а напротив, подчеркнуть воздух, лаконичность, благородство. Основные идеи - сдержанная палитра, акцент на фактуры стекла, кожи, высокой печати и латуни. Свадебное утро жениха и невесты проходили в разных номерах, - в этом была абсолютная романтика, когда пара не видела друг друга до самой церемонии. И это были такие потрясающие, самые искренние эмоции при встрече! Сама церемония была, как небесный нимб из огромного количества роз, и только о таком варианте мечтала наша невеста.
А дальше мы столкнулись с стандартами отеля, которые очень ограничивали время на монтаж. За 2,5-3 часа было просто невозможно представить расчистить пространство, соорудить конструкцию, поставить подиум с дорожкой и оформить живой флористикой нимб диаметром более 3х метров. И вот тут начались переговоры, итогами которых удалось согласовать подвешивание конструкции к зеркальному потолку чайной гостиной в ночь перед мероприятием. Это было впервые и довольно рискованно, учитывая вес с оазисами и живыми цветами. Но после просчетов с инженерами, предварительной репетиции мы утвердились в своём решении! В ночь перед свадьбой круг был подвешен, Настасья с командой флористов оформили его цветами, и в день мероприятия оставалось все расчистить от мебели, соорудить подиум из шести частей, поставить стеклянные столбы, постелить дорожку и расставить стулья для всех гостей. Благодаря слаженности команды все удалось. И в памяти навсегда тот момент, когда мы увидели счастливые глаза и улыбку нашей Лерочки.
Свадебный праздничный вечер проходил в отдельном бальном зале, который мы также оформили молочной флористикой: высокими цветочными композициями, пышными вазонами и утопающими в цветах перилами лестницы у стола молодоженов. Одним из эффектных элементов оформления стал план рассадки, выполненный их оргстекла с гравировкой имени каждого гостя, который был дополнительно подсвечен. Из такого же материала мы изготовили номера столов. 
Атмосфера была удивительная: много красивых гостей, которые искренне радовались за ребят, веселились вместе с ними; выступление зажигательной группы «Фрукты»; трогательный видео-сюрприз от невесты для жениха, который никого не оставил равнодушным; отдельное теплое поздравление для мам, так как для них этот день был особенно важен… и главный первый танец молодоженов под любимую песню «Wicked games» в россыпи золотистого конфетти.

Бесценно доверие. Бесценно разделить с вами этот день.

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY 
Место проведения: Four Seasons Hotel Lion Palace St. 
Фотограф: Марина Муравник 
Видео: Вильдан Рейнов 
Музыкальная группа: Фрукты 
Ведущий: Михаил Генделев 
Торт и Кэнди-бар: Катя Набиркина
MUaH: Тоня Пушкарева 
Дизайнер платья невесты: Александр Арутюнов 
Дизайнер костюма невесты: Дмитрий Кудрявцев
Конструкция арки и Дорожка: DioDecor

Туфли невесты: Jimmy Choo и Dior 
Аксессуары: Dolce & Gabbana