Свадебный день Лены и Андрея пропитан для нас тёплыми и нежными эмоциями. Красивая, жизнерадостная, открытая к новым и интересным путешествиям пара, которая мечтала о весёлом непринуждённом и в то же время уютном семейном празднике. Наша подготовка началась с выбора места: непременно в пригороде, на живописной территории, похожем по стилю на загородную дачу. И идеально соответствовал всем пожеланиям любимый нами отель Скандинавия. На первой же встрече по концепции, обсуждая идеи в уютной и камерной Библиотеке за чашечкой чая, мы пришли к тому, что дынные нотки - очень близкие по настроению акценты для Лены и Андрея. И вся история сложилась сама собой: утренние совместные сборы с танцами под звуки домашнего граммофона и любимых пластинок Beatles, лёгкая прогулка на заливе в ожидании церемонии - естественно увитой садовой аркой в винограднике и невероятный вечер, который готовился с особой тщательностью, и был продуман до мелочей! Встреча гостей начиналась на террасе с видом на залив, где заранее была подготовлена вэлком-зона с закусочным баром, фото-лаунж, где каждый мог сфотографироваться и в этот же вечер получить профессиональные распечатанные фотографии. И все это под мерцание лампочных гирлянд и мелодии пластинок. Одним из очень запоминающихся моментов на свадьбе стал винный интерактив - дегустация с элементами казино. Наши друзья-бармены Must-have bar помогли нам реализовать все наилучшим образом, найдя профессионального и очень обаятельного сомелье, который приковал внимание всех гостей, рассказывая об особенностях разных сортов вин, после чего гости могли попробовать их и сделать свои ставки! 
Было много танцев, особенно когда появились профессиональные танцоры и за какие-то 15 минут поставили с гостями импровизированную сальсу. Когда почти 70 гостей танцевали латинские мотивы в зале - это было завораживающе!
В тот вечер было много всего интересного, но самое главное - это атмосфера - она была по-настоящему тёплая и заряженная Любовью и счастьем.

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY 

Фото: Анастасия Белик

Макияж: Аня Коноплева

Прическа: Юля Художникова

Платье: Настя Птица

Украшения: Ольга Делис 

Торт: Катя Набиркина

Ретро гирлянды: MERRY LIGHTS