Wedding "Blue Haze"

Ровно год прошел с момента свадьбы Саши и Кристины, и для нас очень символично именно сегодня поделиться с вами новым постом в блоге.
Основная идея была вдохновлена дыханием весны, когда несмотря ещё на зимнюю погоду февраля, все расцветает в душе в предвкушении самого поэтичного времени года.
Утро началось непринуждённо и естественно в отеле Four Seasons, когда в красивейшем номере Кристина наслаждалась всем происходящим и была по-настоящему собой. Эмоции, которые действительно уникальны, и которые можно почувствовать только в это утро - утро, когда ты - невеста.
В основе вдохновения и концепции всегда, конечно, чувства пары. История Саши и Кристины это абсолютная романтика, когда на долгое время их разделяют моря, но остаются письма и звонки друг другу, разговоры о важном, предвкушение встречи и такое долгожданное время вместе потом. Об этом видео лав-стори от студии Moments, которую продумали и сняли специально к такому значимому и незабываемому дню в жизни.
После торжественной церемонии во дворце всех гостей ожидал праздничный вечер в загородной усадьбе отеля Скандинавия. День, наполненный теплом, смехом и искренностью, с которым приглашаем вас познакомиться и проникнуться также, как и мы. 

Организация, концепция, оформление: PEONY 

Фото: Анастасия Белик

Видео: Moments 

Платье: Татьяна Кочнова

MUAH: Анна Верета

Площадка: "Скандинавия"