бМои черничные ночи или Long Live Rock'n'roll.

В любви существуют только двое. Ира и Дима - наши друзья, которые являются прекрасной парой и талантливым творческим тандемом Студии Moments, - пара, которая не боится выражать свою индивидуальность. И их праздник, в котором виртуозно смешались стиль, нежность и рок - неповторимый тому пример. Все началось с того, что ребята видели для себя только формат вечеринки в современном лофте, стильном петербургском пространстве. И выбор площадки (на которой до этого никогда не было, и мы думаем ещё долго не планируется:)) задал настроение всему дню. Утро невесты было утонченным, смелым, очень подходящим кокетливой натуре Иры. Свадебные образы пары: костюм жениха и платье невесты - сочетание элегантной классики и современности. 
Направлении стилистики было задано пространством: кирпичные стены, деревянные и кожаные фактуры. Основными цветами стали чёрный и бордо, и это отразилось в выездной церемонии, букете невесты, полиграфии и даже в торте, в разрезе которого была начинка красный бархат.
Вечеринка проходила в формате фуршета: гостей ждал коктейльный бар с фирменными коктейлями, закусочные станции, музыка из виниловых пластинок от диджея и выступление группы "Сегодня ночью". Это было незабываемо! И лучшим отзывом от ребят стали слова, что они это с радостью бы повторили... а мы бы их не раздумывая поддержали!

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY 
Фото: Ксюша Антонова

Фото декора: Настя Белик

MUAH: Аня Коноплева

Торт: Катя Набиркина

Белье: My Dear Petra