Чувства двух влюблённых людей - это то, что нас бесконечно вдохновляет. Именно поэтому каждая свадебная история индивидуальна, отражающая настроение пары. Женя и Стас сразу показались нам по-петербургски элегантной, красивой и очень гармоничной парой. Им очень хотелось организовать семейный камерный ужин и при этом устроить для гостей сюрприз, чтобы это стало настоящим праздником для близких. И как нельзя лучше для этого подошли интерьеры великолепного замка БИП. Это место влюбляет в себя с первого взгляда, каждая деталь подобрана владельцем с особым трепетом и тщательностью. 
Нам оставалось добавить акцентов в оформлении для более праздничного настроения. С ребятами мы остановились на насыщенной гамме с вкраплениями бордо и ягодными акцентами в сочетании с серыми фактурами замка и в полиграфии. Лаконичность и харизма одновременно. 
Свадебная прогулка молодожёнов прошла в прекрасном Павловском парке, который пронизан невероятной атмосферой и представляет собой потрясающий ансамбль природы и архитектуры. Съёмка получилась очень чувственной, когда каждый кадр словно подсмотрен со стороны, когда два человека очень счастливы и наслаждаются моментом. В это время самые любимые и близкие гости приезжали по указанному адресу на приветственный коктейль, не представляя в каком красивом месте все состоится. Под звуки рояля, звон бокалов шампанского и радостное общение гостей появились ребята, которые присоединились к своим родным, принимая поздравления и тёплые объятия. Удивительный вечер, который ещё раз показал нам, как же важен этот день, какие незабываемые эмоции он дарит и становится счастливым началом новой семьи.

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY 

Фото: Анастасия Белик