Wedding "The warmest event of February"

Самое теплое событие февраля

Таким событием стала свадьба Ксюши и Антона, нашей прекрасной и очень любимой пары.
Процесс подготовки к мероприятию также был наполнен самыми теплыми эмоциями, когда чувствовалось абсолютное доверие со стороны невесты. Мы всегда очень ценим, когда нам удается приблизиться к истории пары, для которой мы создаем очень важное и особенное событие в жизни. Благодаря этому, детали становятся «говорящими», и каждая история любви «рассказывается по-своему». 
Для Ксюши и Антона одним из памятных мест стал Исаакиевский собор, символ и сердце Петербурга, на колоннаду которого они давно собирались подняться. И в один из вечеров Антон предложил, наконец, осуществить желание. Ничего не подозревая, Ксюша согласилась. И чем выше они поднимались, тем отчетливее доносились звуки саксофона, и в какой-то момент прозвучал самый главный вопрос… Place to remember - место, которое останется в памяти и в сердце навсегда. И именно такие атмосферные карточки с надписью и изображением собора все гости получили в дополнение к пригласительным для создания настроения.
При разработке концепции нам важно было сочетать элегантную классику и уютную душевную атмосферу, присущую зимнему времени года. Поэтому за основу была взята благородная зелень хвои и молочные сорта цветов. Для оформления стола было выбрано интересное решение со свечами в обрамлении еловых венков. Особое настроение задавал каменный камин в зале, который мы дополнили оформлением в общей стилистике для создания фото-зоны.
Элегантность и классика прослеживалась в полиграфии, лаконичных шрифтах, мерцающих элементах и конечно, образах пары. 
Все было подобрано с тончайшим вкусом: будуарное платье на утро невесты, золотистые туфельки и аксессуары, изысканное свадебное платье и классический, продуманный до мельчайших деталей образ жениха.
Каждый момент дня был по-своему волшебным: сборы в окружении любимых подруг и мамы, долгожданная встреча с женихом и торжественная красивая церемония, по-настоящему веселый праздничный ужин с друзьями и близкими, зажигательные танцы, много добрых слов и смеха, и зажженные огоньки в самом финале вечера… Это было поистине Самое теплое событие февраля, которое мы с любовью вспоминаем сегодня в ожидании настоящего зимнего волшебства!

 

Организация, концепция, оформление: PEONY 

Фото: Анастасия Белик

MUAH: Аня Коноплева

Украшение: Ольга Делис 

Площадка: "Скандинавия"