Как воздух, как дыхание весны…

Сегодня в Петербурге ярко светило солнце, что несомненно радует, и в своем блоге мы покажем вам нежную, легкую весеннюю историю.
Свадьба Юры и Регины - это как глоток свежего воздуха, когда природа перешла в свое новое состояние пробуждения. И это время года так подошло чувствам нашей пары - такие же трепетные, нежные, романтичные. Регина - это девушка-весна с проникновенным взглядом, необыкновенной улыбкой. И рядом с ней Юрий - настоящий и невозмутимый мужчина, успешный в своей серьезной профессии, и при этом очень заботливый и любящий. Рядом с ребятами в этот день были самые близкие и дорогие им люди. Все они заранее поехали в загородный отель на берегу Финского залива, где провели совместный уикэнд. В день свадьбы царила праздничная атмосфера с самого утра: все собирались, находились в предвкушении. Во всем, в каждой детали нам хотелось сохранить легкость, и именно поэтому во флористике много зелени с вкраплениями молочных цветов; в полиграфии - много воздуха и в основе - пастельные оттенки; в декоре - ничего лишнего - красиво засервированный общий стол, обилие свечей и лампочных гирлянд, и решение с высокими композициями, которые оставили всех гостей в восторге.
Свадебное утро было очень размеренным, когда никто никуда не спешил, напротив, хотелось, чтобы оно длилось как можно дольше, чтобы в памяти и на кадрах остались самые счастливые чувства и ощущения, когда прекрасное положение невесты делает съёмку ещё нежнее. Отдельно хочется сказать, что получилась невероятно теплая свадьба, когда каждый был искренне рад за пару, за то, что в их жизни такое красивое событие. Это чувствовалось и на утре невесты, когда рядом с Региной была ее лучшая подруга Таня. Когда мы видели счастливые глаза родителей, тети невесты и всех их дорогих сердцу людей. Очень многие приехали из разных городов и даже стран. За это мы и любим свадьбы, потому что это те прекрасные мгновения жизни, неповторимые эмоции и день, когда все-все по-настоящему верят в любовь. И хочется пожелать хранить эти чувства в сердце и с годами только преумножать и любить все сильнее.

Организация, концепция, оформление, образы: PEONY 
Фото: Анастасия Белик

MUAH: Аня Коноплева

Торт: Weekkybakery

Арка и стойки под цветы: ДиоДекор

Ретро гирлянды: MERRY LIGHTS