"Жить - это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу..." Одри Хепбёрн

"И тем ценнее минуты наедине с собой, своими мыслями и мечтами, с ощущением гармонии и тихого счастья в сердце... Закрываешь глаза и медленно вдыхаешь, чтобы ощутить себя здесь и сейчас... Пожалуй, именно с этих слов хочется начать рассказ об одном из дней октября в компании Насти Белик, когда она мне сказала «давай представим, что это момент, когда все дела сделаны, и ты приехала в любимое место просто насладиться красотой тишины вокруг»… И это так ценно, ведь очень часто мы все куда-то спешим, стремимся успеть как можно больше, а тот момент был по-настоящему про здесь и сейчас.
Изначально у нас была идея придумать съемку про видение работы организатора, но все идеи казались словно неестественными, потому что это непросто показать в кадрах целый период подготовки, работу целой команды, процесс общения и вовлеченности в самое счастливое событие. Зато в фотографии есть уникальная возможность раскрыть человека через его эмоции. И я рада поделиться с вами этими эмоциями и мыслями. Воздух полон идей! И они постоянно стучатся в голову... Вечный поиск себя, вдохновение повсюду, жажда красоты и творчества!  И вдруг одна идея приходит в голову будто бы случайно... Как оно обычно и бывает, как оно получилось и у меня.
Свадьбы - это то, что я люблю всем сердцем! Это счастливая страница отношений, день, полный нежности и окрыляющих эмоций! Люблю узнавать ребят, каждый раз таких разных, уникальных, со своей историей. За время подготовки успеваешь подружиться, и на свадьбу приходишь уже к близким людям, проживаешь с ними каждую секунду… Это непередаваемо и очень ценно! Моя история в свадебном мире началась с момента, когда я сама стала невестой и с головой окунулась в подготовку к нашему дню. Это были миллионы сайтов, бессонных ночей, и в то же время удовольствие от процесса и ощущений. А главное, это те эмоции и счастье, которые испытываешь, когда долгожданный день наступает… Наступает и пролетает, как одно мгновение… И уже новые мысли, неужели теперь не нужно ничего искать и придумывать?.. Вот так и пришла идея попробовать себя в организации) А сейчас уже впереди третий свадебный сезон, новые цели и поиск возможностей, путей развития, не изменяя своей философии. Любимая команда, где мы понимаем друг друга, поддерживаем и вместе развиваемся в общем деле." Очень искренние слова нашей Анюты и очень вдохновляющая съемка от нашей Насти. 

 

Фото: Анастасия Белик

MUAH: Аня Коноплева